Богатые и горячие: топ-7 самых завидных женихов России

Author

Categories

Share

Direct этих красавчиков ломится от сообщений девушек, а стоит им зайти в помещение – все женские взгляды будут на них. Собрали самых перспективных, красивых, молодых и горячих холостяков России!
Семен Рубинер
Этот красавчик покорил сердца всех студенток ВШЭ, когда подкатил на учебу на своей Bentley 1 сентября. Правда, легких путей Семён все же не ищет: учится в международном институте экономики и финансов Высшей школы экономики, на подкаты в Direct не отвечает (мы проверяли), а ещё помогает отцу по работе: Игорь Рубинер — один из крупнейших землевладельцев в Подмосковье. Так что подобраться к этому холостяку задача не из  простых. Удалось это только красотке, диджею и модели Люсьен, которая ездила с ним в Дубай и купалась в шикарных подарках и букетах. Но через полгода парочка рассталась, и милые совместные селфи исчезли из профилей. Семён пополнил автопарк новым Porsche и улетел тусить в Марбелью.
Сережа Саркисов
Этот студент МГИМО любит выставлять приданное в Instagram: там и фото с бентли, и из клубов в Монако, и видео с тусовок с Москве на Bentley и Ferrari, а ещё тусуется с Егором Кридом и Джиганом, Федором Смоловым и Натальей Рудовой. А в кругах золотой молодежи этого «Черного принца» зовут местным Гэтсби: он закатывает лучшие вечеринки в городе. Подозреваем, что сын владельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» может себе позволить! Правда, наш принц увлекается запрещенными препаратами: недавно это даже довлело его до комы.
Никита Мазепин
никита мазепин
В свои 20 лет Никита уже обзавелся собственной страничкой в «Википедии». А все потому что он уже много лет один из самых крутых автогонщиков: в этом году он лидировал на финальном этапе сезона GP3 в Абу-Даби, а потом подписал контракт с известной компанией ART Grand Prix. Уже в следующем году он войдет в молодежную сборную Формулы 2 и будет выступать на международных соревнованиях. Подозреваем, что его отец Дмитрий Мазепин, председатель совета директоров химической компании «Уралхим» очень гордится.
Аркадий Абрамович
Чаще можно увидеть выход Эмили Ратаковски в одежде, чем фото Аркадия Абрамовича в Сети. Но недавно Аркадий и его отец Роман вместе посетили финал УЕФА. Они попали в объективы камер на трибунах стадиона. Только посмотри, каким красавчиком он стал! Кстати, старший сын Абрамовича с такой то фамилией мог бы никогда не работать. Но когда ему исполнилось 18, он начал трудиться в лондонском отделении компании «ВТБ капитал», а в 2011 году Forbes уже оценил его доход в 13,4 миллиарда долларов. Ну и судя по всему, путь к сердцу этого завидного холостяка лежит через желудок: его девушкой была дочка ресторатора Александра Новикова Саша.
Григорий Мамурин
О Грише заговорили два года назад после его скандальных видео в YouTube – они вместе с Амираном Сардаровым придумали шоу «Деньги решают все», в котором платили людям, если те разденутся на камеру. Тогда в Сети разгорелся настоящий скандал: слухи о мажоре, который спускает деньги на ветер, дошли и до дедушки Гриши – миллиардера Игоря Неклюдова (бывшего учредителя телекомпании «Даль-ТВ» и строительной корпорации «Дальнестрой», которой принадлежит отель Hilton в центре Хабаровска). Тот церемониться не стал и заставил быстренько прикрыть шоу. Позже Амиран рассказал в интервью Юрию Дудю, что Гриша просто хотел прославиться. И ему это удалось! Сейчас у Гриши 140 тысяч подписчиков в Instagram, он путешествует по всему миру, а после смерти дедушки получил крупное наследство и решил продолжить семейную традицию: недавно он открыл гостиницу Hartwell в центре Москвы.
Дени Бажаев
После трагической смерти бизнесмена Зии Бажаева многомиллионная компания «Группа Альянс» с состоянием в 650 миллионов долларов перешла по наследству к его сыну Дени Бажаеву. Закончив МГИМО и проучившись в Лондоне на магистратуре, сейчас Дени вернулся в Москву и уже с уверенностью всем заправляет в бизнесе. Только вот подобраться к этому красавчику с закрытой страничкой в Instagram будет непросто. Но дадим подсказку – он обедает в кругу близких друзей в «Кофемании» на Никитской.
Илья Медведев
С такой то фамилией казалось бы, Илья мог бы никогда не работать. Но в МГИМО он поступил как победитель Всероссийской олимпиады, а троек на сессии никогда не было. По слухам, после окончания Илья решил заняться развитием современных технологий. «Не хотел бы работать в крупной госкорпорации. Мне интересно заниматься тем, что интереснее для молодых, например сферой технологий», – рассказал Медведев-младший изданию «Новые известия». Но есть одно но: в 2015-м Илью засняли на прогулке с девушкой в парке, и тогда их все время сопровождала охрана

Author

Share