Новости

Уникальный ник в Instagram и Facebook

Агентство 13 by Maxim Vlasov помогает обзавестись красивым и коротким именем пользователя в социальных сетях. Здесь вы можете купить уникальный ник в Инстаграме и Фейсбук, и в Твиттере! 

Вы можете стать обладателем редкого и красивого имени в Инстаграме, Фейсбуке и Твиттере

Наша команда поможет вам отыскать и присвоить самые редкие имена (название компании, бренда или красивое имея), которые уже были заняты. А если популярный никнейм свободен, мы найдём и защитим его для вас в течение 5 рабочих дней. 

Когда целесообразно купить уникальный ник: 

  • Вы хотите зарегистрировать аккаунт в инстаграме, но желаемое имя уже занято. При этом аккаунт не имеет подписчиков и давно заброшен.
  • Вы мечтаете заполучить красивое и редкое имя, которое запомнится пользователям соцсети и принесёт вам успех.
  • Вы запускаете собственное дело и хотите зарезервировать название вашего бренда для последующей регистрации аккаунта.

Примеры красивых ников: 100, sveta, Moscow ,usa ,max, 13,anton,sasha,masha,vladimir,и др. ведь ник _____sveta_____ лучше выглядит без черточек

Вам нужно перенести имя в проверенную учетную запись Instagram с сохранением галочки? Для этого нам даже не потребуется доступ к аккаунту!

Как рассчитывается стоимость никнейма?

Редкость и сложность получения имени — важнейшие факторы, которые определяют его стоимость. Некоторые редкие никнеймы хотят заполучить сразу несколько крупных брендов, поэтому их перепродажная стоимость достигает огромных цифр.

От чего зависит цена:

  • Количество знаков (чем длиннее ник, тем он дороже) и язык.
  • Количество поисковых запросов в Google и тенденции поиска.
  • Сложность получения/восстановления имени.
  • Брендовость и ценность имени (когда несколько брендов имеют одинаковые или похожие названия, перепродажная стоимость ника увеличивается).

Раскрученные имена пользователей напоминают рынок недвижимости и могут стать хорошей инвестицией. Вы можете приобрести уникальный ник в Инстаграме, который положительно отразится на продвижении бренда и станет для вас невероятно ценным. 

Как купить или зарезервировать имя пользователя Instagram и Facebook?

Чтобы заказать или зарезервировать никнейм, достаточно связаться с нами любым удобным для вас способом — например, с помощью онлайн-чата или указанного на сайте номера телефона. 

Наш консультант ответит на ваши вопросы и поможет вам получить важное для вас имя пользователя в Instagram, Facebook, Twitter и других соцсетях.